Запись на пробный урок

Оставить заявку

111625, г. Москва

ул. Дмитриевского, дом 7

 

+7 /495/ 782-56-69

Подготовка к международным экзаменам

экзамены по английскому кожухово

Подготовка к международным экзаменам по английскому в Кожухово

Один из наиболее часто задаваемых вопросов о негосударственных образовательных учреждениях касается свидетельств об окончании обучения. Все профессиональные образовательные центры ( и BET&S в том числе) выдают официально зарегистрированные документы установленного формата, однако такие сертификаты не являются дипломами государственного образца и не дадут вам никаких льгот и преимуществ. Если же вы хотите стать обладателем признанного во всем мире Сертификата, мы предлагаем вам подготовку к сдаче международных экзаменов по английскому языку.

Сертификат международного экзамена по английскому языку предоставляет своему обладателю множество возможностей: обучение за рубежом, иммиграция, престижная работа в иностранной компании и многое другое. Многочисленные научные центры, правительственные структуры, международные организации, банки Европы и Америки признают сертификаты международных экзаменов.

  • Экзамены по английскому языку для поступления в учебные заведения за рубежом

Главное требование ко всем иностранным студентам во всем мире (получить второе высшее образование; зачесть учебу в российском вузе и доучиться до получения диплома международного магистра; после окончания российской средней школы поступить в какой-либо университет за рубежом), — наличие какого-то всемирно признанного документа, международного сертификата о владении английским языком, подтверждающего сдачу соответствующего экзамена или теста.Многие учебные заведения прямо указывают в своих требованиях к студентам, например, Кембриджский Advanced (A) или TOEFL 550. Поэтому тем, кто планирует поступать в учебные заведения за рубежом, без сдачи международного экзамена вообще не обойтись.

  • Экзамены по английскому языку для устройства на работу

Эти же сертификаты нужны и тем, кто хочет устроиться на работу в иностранную фирму. Даже резюме может сказать о многом. Одно дело написать: «владею английским», «читаю, перевожу» и т.п., но если вы напишете: «сдал экзамен на первый кембриджский сертификат», то работодатели в любом уголке мира поймут, что ваш уровень владения языком соответствует международным стандартам, и ваши шансы получить престижную работу значительно возрастут. Конечно, чтобы определить, насколько человек владеет языком, потенциальный работодатель может провести собеседование с соискателем, но не всегда существует такая возможность.

  • Экзамены по английскому языку для официальной эмиграции

Сертификат международного экзамена по английскому языку пригодится тем, кто подумывает об официальной эмиграции. При официальном обращении в посольства определенных стран и оформлении документов на эмиграцию владение английским языком (в Канаде — французским и английским) добавляет определенное количество баллов и облегчает въезд в страну. Поэтому многие учат язык именно для того, чтобы пройти собеседование с представителями иммиграционных властей. Наиболее популярные международные экзамены по английскому языку разработаны двумя учебными организациями: экзаменационным советом (Educational Testing Service) Принстонского университета( TOEFL) и Кембриджским Университетом (Cambridge ESOL - English for Speakers of Other Language: YLE, KET, PET, FCE, CAE, CPE, BEC, IELTS.

IELTS (International English Language Testing System)

 

IELTS подготовка в Кожухово

Большинство университетов и работодателей Австралии, Великобритании, Канады, Ирландии, Новой Зеландии и Америки требуют результаты IELTS, который становиться популярнее день ото дня. К тому же иммиграционные службы и другие государственные учреждения отдают предпочтение именно этому экзамену. В экзамене IELTS различают два модуля: академический (Academic Module) и общий (General Training Module). Задания по аудированию (восприятию на слух) и устной речи для этих двух модулей совпадают, отличаются только части, проверяющие чтение и письменную речь. Выполнение каждой части теста IELTS оценивается по 9-ти балльной шкале. Эти оценки складываются в общий балл, таким образом, "не сдать" экзамен IELTS невозможно, можно только получить балл, недостаточно высокий для той или иной цели. Университеты обычно требуют 6-7 баллов Academic module, в этом случае целесообразно начинать подготовку к экзамену с уровня Intermediate. Срок действия IELTS года, сдавать IELTS можно 4 раза в месяц. Регистрация заканчивается за 35 дней до экзамена.

TOEFL (Test Of English as Foreign Language)

 

TOEFL подготовка в Кожухово

TOEFL признают американские и канадские университеты и колледжи, этот экзамен проверяет американский вариант английского языка. Предоставление результатов TOEFL - необходимое условие для претендентов на поступление на международные программы МВА. В данное время в России существует две версии теста TOEFL: Paper-based Test (PBT) и Internet-based Test (iBT). Второй вариант в последнее время считается предпочтительным во многих вузах, так как включает задания не только на чтение, слушание и письменную речь, но также и на устную речь. В Москве можно сдать лишь Internet-based TOEFL. В "бумажном" TOEFL высшим результатом является 680 очков, а в компьютерной версии этого экзамена - 300. В большинстве случаев учебные заведения или работодатели принимают результат 550-600 баллов в "бумажной" версии и 215-230 в компьютерной. Одна из сложнейших частей TOEFL - сочинение, если вы сможете получить 4,5 - 5 баллов из 6 максимальных, есть большая вероятность, что вы получите необходимое количество очков. Обычно подготовка к TOEFL начинается с уровня Upper-Intermediate. TOEFL два года, сдавать можно 3 раза в месяц. Регистрация заканчивается за 7 дней до экзамена.

Кембриджские экзамены: FCE (First Certificate in English), CAE (Certificate of Advanced English)

 

CAE подготовка в Кожухово

CPE (Certificate of Proficiency in English), Кембриджские экзамены FCE, CAE и CPE являются качественным подтверждением вашего уровня английского языка, необходимым для любого работодателя, и признаются учебными заведениями англоязычных стран. Данные кембриджские экзамены отличаются уровнем подготовки. FCE соответствует уровню Upper-Intermediate, CAE - Advanced. CPE требует знания на высочайшем уровне, приближенном к уровню образованного носителя языка. Если вы успешно сдадите CPE, данный сертификат даст вам возможность самому преподавать английский язык или участвовать в филологических и лингвистических международных проектах. FCE, CAE и CPE состоят из пяти частей: Reading (чтение), Writing (письменная речь), Listening (аудирование), Use of English (владение английским языком) и Speaking (разговорная речь). Кандидаты, успешно сдавшие экзамены FCE, CAE и CPE получают оценки: A, B или С. Оценки D и E обозначают несдачу. FCE, CAE и CPE имеют пожизненную силу, сдаются 4 раза в год: в марте, мае, июне и декабре. Регистрация проходит за 2-3 месяца до экзамена.После сдачи каждого экзамена выдается сертификат и информация о баллах или процентах, которые вы набрали по каждой части экзамена. Подготовка к международным экзаменам - процесс увлекательный и творческий, но в то же время требующий четкой организации и нуждающийся в постоянной корректировке. В нашей школе вы научитесь быстро и эффективно работать в формате экзамена, ведь международные экзамены по английскому языку проверяют не только знание языка, но еще и ваши персональные качества. Не удивляйтесь, но в процессе подготовки вы узнаете не только как распределить время, как выгодно выполнить то или иное задание и как правильно оформить экзаменационную работу. Вам придется отрабатывать следующие навыки: способность противостоять стрессу, способность организовать работу в жестких временных рамках, аналитическое мышление и др. Подготовка к международным экзаменам по английскому языку в школе BET&S в под руководством наших опытных преподавателей позволит вам уверенно пройти дистанцию экзамена, не потратить напрасно ни минуты драгоценного времени и набрать максимальное количество баллов.

Позвоните нам

+7 /495/ 782-56-69

или оставьте заявку и мы вам перезвоним.

Мы в социальных сетях:

Контакты школы

 

Адрес школы:

г. Москва, Кожухово, ул. Дмитриевского, д. 7

 

Телефон:

+7 /495/ 782 56 69

 

Электронная почта:

info@betscenter.ru

 

Проезд на общественном транспорте:
Наша школа находится напротив автобусной остановки "Кожухово"

от м.Новогиреево - маршрутное такси 27

из района Жулебино - автобус 773

от платформы Косино - автобус 808, 613

из г.Реутов - автобус 14

из района Косино - маршрутное такси 717, 718

из района Новокосино - маршрутное такси 257

от платформа Люберцы - маршрутное такси 527

от м.Выхино - маршрутное такси 718м, 472м; автобус 872, 855

ПОСМОТРЕТЬ ШКОЛУ НА КАРТЕ